跳到主要内容

Copyright © 2020 亚慱电竞. All Rights Reserved.版权和商标声明

Copyright © 2020 亚慱电竞. All Rights Reserved.版权所有©评议2018亚利桑那州局

所有提交材料到ASU网方声明和保证,提交,安装,复制,发行,并与ASU网不会违反任何其他方的专有权利连接使用这种材料。用户理解并同意,亚利桑那州立大学是不负责或材料损坏的安装或维修ASU上的Web服务器,或由任何人访问ASU Web服务器的使用期间产生的任何错误。所有使用ASU网都必须按照现行规定大学计算机使用。官方ASU可能包含指向不被认可的大学的其他页面。

亚利桑那州立大学的注册商标,服务商标,文字商标和标志,包括亚利桑那州立大学,亚利桑那州立大学,密封和运动吉祥物Sparky的,不得使用或者擅自转载。任何个人,组织或希望使用美国亚利桑那州立大学要求设计和商标的公司必须获得从大学写这样做的权利。